www.ag8.com 网站首页 > www.ag8.com > 综合要闻

省委综合考核组对省民委(宗教局)开展2018年度综合考核

发布时间:2019-03-22 11:18 作者: ahmw 浏览量:1714

 

 

 

    3月21日上午,省委综合考核组第11组对省民委(宗教局)领导班子和领导干部进行2018年度综合考核。省民委(宗教局)党组书记、主任(局长)陆友勤主持考核会议,并代表委局领导班子作年度工作总结报告。委局机关全体干部参加会议。

 

    考核组副组长、省检察院政治部主任周勇代表考核组作动员讲话,传达了省委书记李锦斌,省委常委、组织部长丁向群对年度综合考核工作的指示要求。周勇指出,要充分认识综合考核工作的重要意义,更加坚定地以新发展理念统领发展全局,更加自觉地贯彻落实新时代党的建设总要求,不断激发党员领导干部新时代新担当新作为。周勇强调,省民委(宗教局)要严格按照考核的主要内容和组织方法,积极主动配合考核组完成考核工作各项任务,确保考核工作取得实效。

 

    委局总结报告紧扣省委综合考核要点,全面报告了委局领导班子在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央及省委省政府决策部署,全面落实党要管党、从严治党要求,推动全省民族宗教工作创新发展等方面所做的工作和取得的成绩,并对2017年度综合考核反馈问题的整改落实情况进行了反馈。

 

    听取报告后,考核组一行认真阅看了委局领导干部个人书面述职述德述廉报告,开展了民主测评和民主评议,并与委局领导、机关各处室及干训中心主要负责同志进行了个别谈话,逐项查阅了有关工作会议记录、文件等资料台账,随机抽查了部分处室进行实地查看和检查考核。

 

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号